Centro Caminati, S.C. con domicilio Concepción Béistegui No. 312-B. Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

 

La información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, dirección, número telefónico, número de celular, fecha de nacimiento y correo electrónico. Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar en consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

 

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales con Laura Angélica Muñoz Delgado con domicilio Concepción Béistegui no. 312-B, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, México, D.F., al teléfono 5523-5262 o al correo electrónico info@caminaati.com.mx.

 

Centro Caminati, S.C. no podrá transferir los datos personales que estén en sus bases de datos a terceras personas, nacionales o extranjeras. 

 

Centro Caminati, S.C. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

CAMINA A TI 2018. Todos los derechos reservados.